Лисички с баклажанами жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного.
Описание приготовления:
Блюдо это очень вкусное и самодостаточное. Лисички можно использовать замороженные, как и я. Баклажан нарезается и обжаривается в масле. Затем к баклажану добавляются лук и лисички, всё обжаривается вместе до готовности. Затем добавляются сливки и всё тушится до легкого загустения. Получается что-то в роде сливочного соуса. Кстати, сливки вполне можно заменить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Лисички 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички с баклажанами жареные"
Оценить рецепт Лисички с баклажанами жареные
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Бигус в скороварке
Суп с белой фасолью консервированной
Капустняк
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Пюре картофельное с молоком и яйцом
Бигус в скороварке
Суп с белой фасолью консервированной
Капустняк
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Пюре картофельное с молоком и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия
07.01.2020 08:55
Очень вкусные лисички, еще и в сливках! Обязательно попробуйте, отличный рецепт!
Стася
05.01.2020 17:00
Класс! Раньше всегда готовила лисички с луком в сливках, но не добавляла баклажан. Оказалось очень вкусно
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ