Лисички с баклажанами жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного.
Описание приготовления:
Блюдо это очень вкусное и самодостаточное. Лисички можно использовать замороженные, как и я. Баклажан нарезается и обжаривается в масле. Затем к баклажану добавляются лук и лисички, всё обжаривается вместе до готовности. Затем добавляются сливки и всё тушится до легкого загустения. Получается что-то в роде сливочного соуса. Кстати, сливки вполне можно заменить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Сливки 200 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички с баклажанами жареные"
Оценить рецепт Лисички с баклажанами жареные
4.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусные лисички, еще и в сливках! Обязательно попробуйте, отличный рецепт!


Класс! Раньше всегда готовила лисички с луком в сливках, но не добавляла баклажан. Оказалось очень вкусно
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ