Филе минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе, приготовленное в два этапа. Сначала обжаривается, потом запекается с овощами. Это двойное приготовление даст вам рыбу, которая слегка хрустящая снаружи и мягкая в середине.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Кусочки бекона 150 Грамм
- Горох 100 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Рыбное филе 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Филе минтая"
Лук нарезать кольцами. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на медленном огне, затем добавить лук, перемешать и жарить помешивая в течение примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить соль и перец.
Тем временем жарим 150 г кусочков бекона на сковороде на сильном огне, пока не подрумянятся. Смешать приготовленный лук и бекон.
Довести воду до кипения, посолить, затем добавить 100 г гороха и варить в течение 30 секунд.
Убрать горох из воды и окунуть в холодную воду.
Нарезать морковь соломкой.
Положить в ту же кастрюлю с кипящей водой и подождать, пока она не закипит. Сразу достать и окунуть в холодную воду.
Филе смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 ° C.
Нагреть сковороду, жарить рыбу в течение 30 секунд с каждой стороны.
Положить пищевую бумагу на противень, примерно в три раза шире чем рыба.
Выложить слой лука, потом моркови и гороха.
Рыба сверху.
Оценить рецепт Филе минтая
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рисовый салат с печенью трески
Рыба в фольге в духовке
Скумбрия в духовке в фольге
Тавранчук
Скумбрия соленая в рассоле
Рисовый салат с печенью трески
Рыба в фольге в духовке
Скумбрия в духовке в фольге
Тавранчук
Скумбрия соленая в рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ