Лисички с картошкой жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы лисички очень вкусные, это знают все, кто хоть раз имел с ними дело. Существует масса рецептов приготовления, этих замечательных грибов, но моим любимым остается - жареные лисички с картофелем!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек с картошкой жареных. Грибы необходимо обязательно перебрать и очистить от лесного мусора. Кстати, удобно залить лисички на время холодной водой. Тогда тяжелый мусор осядет на дно, а все остальное легко выбирается руками. Готовое блюдо подавайте в горячем виде, можно дополнительно приготовить овощной салатик или залить грибочки свежей сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Лисички 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички с картошкой жареные"
Лисички тщательно моем и очищаем от лесного мусора. Затем нужно отварить грибы в подсоленной воде, на это у вас уйдет 15-20 минут. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости, затем добавьте на сковороду лисички, посолите и поперчите. Жарим 15 минут, постоянно помешивая.
Пока лисички жарятся, отварите картофель в подсоленной воде, с готового картофеля сливаем воду и добавляем его на сковороду, перемешиваем и жарим все вместе еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Лисички с картошкой жареные
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Вареники (простой рецепт)
Древесные грибы маринованные
Картофельные вафли в мультипекаре
Салат с маринованным корнем сельдерея
Имам баялды на зиму
Вареники (простой рецепт)
Древесные грибы маринованные
Картофельные вафли в мультипекаре
Салат с маринованным корнем сельдерея
Имам баялды на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ