Салат с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, достаточно легкий и весьма сытный, очень аппетитный салатик спешу предложить вам на заметку. Для всех любителей грибочков и всевозможных блюд с ними рекомендую повторить дома!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить салат с лисичками, фасолью и пикантной заправкой. Это блюдо прекрасно дополнит ежедневное меню, тем более, что процесс займет меньше часа. В кулинарную копилку точно советую добавить рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 250 Грамм
- Луковица 1 Штука (+ в заправку по желанию)
- Веточка тимьяна 2-3 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Фасоль 200 Грамм (желтая восковая)
- Яйцо 2 Штуки
- Листья салата По вкусу
- Соль, перец, зеленый лук По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки (заправка)
- Мед 1 Ст. ложка (заправка)
- Горчица 1 Чайная ложка (заправка)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (заправка)
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с лисичками"
2. Включите и разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца сразу поставьте вариться. Грибы вымойте и обсушите, нарежьте произвольно.
3. В глубокой мисочке соедините грибы, измельченный лук, тимьян, оливковое масло. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте около 20 минут. Параллельно отправьте в кипящую подсоленную воду фасоль на 3-4 минуты.
5. В мисочке соедините фасоль, и зеленый лук, предварительно нарезав его. Приготовьте заправку и полейте ею сверху, аккуратно все перемешайте. Добавьте грибы.
Оценить рецепт Салат с лисичками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Поджарка из рыбы
Паштет из грибов постный
Киш с грибами и курицей
Слоёный салат с жаренными шампиньонами
Капуста с вешенками
Поджарка из рыбы
Паштет из грибов постный
Киш с грибами и курицей
Слоёный салат с жаренными шампиньонами
Капуста с вешенками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ