Лисички маринованные соленые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные грибочки - это очень вкусно! Тем кто любит, чтобы грибы были чуть солоноватые, непременно понравится этот рецепт. Лисички отвариваются, маринуются в маринаде, а затем быстро съедаются!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек маринованных соленых. Понадобятся следующие ингредиенты: лисички, сахар, соль, уксус и приправа для маринования грибов. Готовую консервацию храните в холодильнике или сухом и проветриваемом погребе. Употреблять можно уже через 1-2 суток. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1500 Грамм
- Приправа 10 Грамм (для маринования грибов)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 5 Чайных ложек
- Уксус 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
29 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички маринованные соленые"
Готовим маринад: на 1 литр воды берем 10 г приправы, 5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, доводим до кипения.
Отваренные грибы откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем опустите лисички в маринад и варите 15-20 минут.
Оценить рецепт Лисички маринованные соленые
3.5
30
Рекомендуем рецепты:
Свинина со свежими грибами
Салат со шпротами и грибами
Рис с грибами в горшочках
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Свинина со свежими грибами
Салат со шпротами и грибами
Рис с грибами в горшочках
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ