Лисички, жареные с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам про одно удивительно вкусное сочетание - лисички, жареные с яйцом. Получается что-то похожее на омлет. А дальше полет фантазии не ограничен, добавляйте специи или зелень, будет вкусно!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления лисичек, жареных с яйцом. Лучше всего это блюдо подойдет на завтрак, ведь согласитесь, с утра хочется чего-то легкого и не слишком сложного. По моему, идеальное утреннее блюдо. Специи добавляйте по вкусу, я использовал лишь соль и перец. Еще неплохо выходит, если покрошить сверху зеленый лук. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички, жареные с яйцом"
Подогрейте на сковороде растительное масло. Сперва обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте лисички, жарьте 5 минут. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Лисички, жареные с яйцом
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудки
Грибной суп из белых замороженных грибов
Пышный омлет "Вкус детства"
Борщ зеленый украинский
Торт "Жак"
Салат с куриной грудки
Грибной суп из белых замороженных грибов
Пышный омлет "Вкус детства"
Борщ зеленый украинский
Торт "Жак"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ