Простая яичница с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница — это традиционное блюдо на завтрак. Оно популярно благодаря своей простоте приготовления, а также из-за разнообразия ингредиентов. Вот пример, как приготовить простую яичницу с грибами.
Описание приготовления:
Хорошо помойте в воде шампиньоны, чтобы удалить грязь и различные добавки для роста грибов. Если гриб молодой, то кожица на нем нежная, и ее можно не удалять (на ваше усмотрение). Если хотите, то добавьте любых специй, я использую только черный перец.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Грибы 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Простая яичница с грибами"
3. На разогретую сковороду отправьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить.
5. Через минуту с помощью лопатки перемешайте грибы с омлетом, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Оценить рецепт Простая яичница с грибами
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ