Простая яичница с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница — это традиционное блюдо на завтрак. Оно популярно благодаря своей простоте приготовления, а также из-за разнообразия ингредиентов. Вот пример, как приготовить простую яичницу с грибами.
Описание приготовления:
Хорошо помойте в воде шампиньоны, чтобы удалить грязь и различные добавки для роста грибов. Если гриб молодой, то кожица на нем нежная, и ее можно не удалять (на ваше усмотрение). Если хотите, то добавьте любых специй, я использую только черный перец.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Простая яичница с грибами"
3. На разогретую сковороду отправьте сливочное масло. Когда оно растает, добавьте шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить.
5. Через минуту с помощью лопатки перемешайте грибы с омлетом, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Оценить рецепт Простая яичница с грибами
5.0,
всего
2

Рекомендуем рецепты:
Ленивые манты на сковороде
Подберезовики жареные
Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики")
Овсяные котлеты с грибами
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Ленивые манты на сковороде
Подберезовики жареные
Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики")
Овсяные котлеты с грибами
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ