Линь в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленный линь в фольге имеет специфический, но приятный вкус. Рецепт приготовления линя в фольге очень простой, но требует времени.
Описание приготовления:
Сперва нужно правильно распотрошить линя. Потрошить - значит достать все внутренности. Перед потрошением кладем линя под горячую воду на пару минут, распарываем пузо (аккуратно, не погружая нож глубоко, чтобы не повредить желчный пузырь) и достаем внутренности.Когда мы готовим линя в фольге в домашних условиях, нам требуется 2-3 часа, и большая часть времени уходит на замачивание рыбы. Делается это для того, чтобы перебить неприятный запах.
Во время запекания можно раскрыть фольгу, чтобы линь приобрела золотистый оттенок и хрустящую корочку.
Состав / Ингредиенты:
- Линь 8 Штук
- Молоко 1 Литр
- Лимон 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу (Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу)
- Зелень По вкусу (Петрушка, укроп, базилик, кинза и прочее)
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Линь в фольге"
Оценить рецепт Линь в фольге
4.2
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, фаршированные овощами
Скумбрия на углях
Рыбный суп с перловкой
Скумбрия Гордона Рамзи
Калья рыбная (классическая)
Кальмары, фаршированные овощами
Скумбрия на углях
Рыбный суп с перловкой
Скумбрия Гордона Рамзи
Калья рыбная (классическая)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ