Линь с запеченными помидорами и перцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления линя с запеченными помидорами и перцами
Состав / Ингредиенты:
- Филе лини 4 Штуки (по 250 г)
- Помидор 4 Штуки
- Сладкий красный перец 2 Штуки
- Острый красный перец 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Веточка базилика 1 Штука
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Красный винный уксус 2 Ст. ложки
- Рукола 50 Грамм
- Соль, свежемолотый черный перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Линь с запеченными помидорами и перцами"
Помидоры, острые и сладкие перцы
вымыть, обсушить. Выложить плоды
на противень, сбрызнуть 1 ст.л. растительного
масла. Поставить в разогретую
до 200 С духовку на 10 мин. В процессе приготовления
один раз перевернуть.
Лук и чеснок очистить, измельчить
и обжарить в 2 ст.л. разогретого
масла, 6 мин. Снять с огня, добавить нарезанные
помидоры и перцы, перемешать. Добавить в смесь уксус и листики базилика.
Оценить рецепт Линь с запеченными помидорами и перцами
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука в духовке с картофелем
Паста с креветками в сливочном соусе
Запеченный окунь по-французски
Салат "Полтавский"
Морской коктейль с овощами
Щука в духовке с картофелем
Паста с креветками в сливочном соусе
Запеченный окунь по-французски
Салат "Полтавский"
Морской коктейль с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
любовь васильевна
08.05.2012 11:31
Есть такая пословица - мясо не довари, рыбу перевари, почему же так говорят? Рыба речная поражена червями разными и речную рыбу обязательно надо подвергать сильному жару, кипению, тушению, так что 5 минут для речной рыбы - маловато будет...Человек будет заражён тем же, чем и рыба...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ