Линь с запеченными помидорами и перцами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления линя с запеченными помидорами и перцами
Состав / Ингредиенты:
- Филе лини 4 штуки (по 250 г)
 - Помидор 4 штуки
 - Сладкий красный перец 2 штуки
 - Острый красный перец 2 штуки
 - Луковица 1 штука
 - Чеснок 2 зубчика
 - Веточка базилика 1 штука
 - Растительное масло 5 ст. ложек
 - Красный винный уксус 2 ст. ложки
 - Рукола 50 грамм
 - Соль, свежемолотый черный перец 1 штука (по вкусу)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Линь с запеченными помидорами и перцами"
Помидоры, острые и сладкие перцы
вымыть, обсушить. Выложить плоды
на противень, сбрызнуть 1 ст.л. растительного
масла. Поставить в разогретую
до 200 С духовку на 10 мин. В процессе приготовления
один раз перевернуть.
                                            Лук и чеснок очистить, измельчить
и обжарить в 2 ст.л. разогретого
масла, 6 мин. Снять с огня, добавить нарезанные
помидоры и перцы, перемешать. Добавить в смесь уксус и листики базилика.
                                            Оценить рецепт Линь с запеченными помидорами и перцами
    
        
        3.7
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Есть такая пословица - мясо не довари, рыбу перевари, почему же так говорят? Рыба речная поражена червями разными и речную рыбу обязательно надо подвергать сильному жару, кипению, тушению, так что 5 минут для речной рыбы - маловато будет...Человек будет заражён тем же, чем и рыба...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




