Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Куриные отбивные в льезоне
Куриные отбивные в льезоне
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные отбивные в льезоне - простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочка. Так как блюдо не совсем диетическое из-за яйца, муки и сыра, я стараюсь подать куриные отбивные в льезоне с цветной капустой, зеленым салатом или брокколи. Пробуйте, успехов!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 400 грамм
- Сыр 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Масло для жарки 3 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
228 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные в льезоне"
Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.
Оценить рецепт Куриные отбивные в льезоне
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриная отбивная с ананасом
Куриные отбивные в сухарях
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в духовке
Нежные куриные отбивные
Куриные отбивные по-итальянски
Куриные отбивные в картофельном кляре
Куриные отбивные под шубой
Добавить комментарий
Комментарии :
Спасибо за идею)) но я сыр добавила в льезон (натертый на мелкой терке) очень вкусно)
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





