Лангет из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени.
Описание приготовления:
Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке. Рецепт простой и несложный, а готовить лангет мы будем в льезоне. Мясо получается вкусным, мягким и сочным. Итак, приступим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Топлёное масло 150 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
401 ккал
Калорийность
11 г
Белки
35 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Лангет из говядины в мультиварке"
1
Говяжью вырезку промываем водой и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на ломтики толщиной 1,5-2 см.
2
Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.
3
И готовим льезон: в миску вбиваем яйцо и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем смесь, затем еще добавляем соль и перец.
4
Теперь в панировочной смеси надо хорошо пропитать куски мяса с двух сторон.
5
Включаем в мультиварке режим "Жарить", время — минут 40-50. Добавляем топленое масло или растительное. А отбитое мясо отправляем в панировочные сухари.
6
Выкладываем куски мяса в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Каждые 3-4 минуты переворачиваем. Но готовим не больше 10-15 минут. Смазываем лангет сливочным маслом, подаем с любым гарниром и овощами.
Оценить рецепт Лангет из говядины в мультиварке
2.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бозбаш по-азербайджански
Картофель, фаршированный говядиной
Горячие булочки с яйцом и сыром
Канапе "Нежность"
Свинина с чесноком и фенхелем
Бозбаш по-азербайджански
Картофель, фаршированный говядиной
Горячие булочки с яйцом и сыром
Канапе "Нежность"
Свинина с чесноком и фенхелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ