Крокеты из яиц
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.
Описание приготовления:
Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться.Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок.
Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех.
Готовые шарики обмакиваются в льезоне, панируются в сухарях, а затем обжариваются в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре.
При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Томатный соус подается отдельно от блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 штук
 - Ветчина 120 грамм
 - Соус молочный густой 200 грамм
 - Сухари панировочные 3 ст. ложки
 - Томатное пюре 200 грамм
 - Масло растительное 2 стакана
 - Петрушка 15 грамм
 - Льезон 20 грамм
 - Листья салата 40 грамм
 - Соль - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Крокеты из яиц
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Крокеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            