Крокеты из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.
Описание приготовления:
Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться.Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок.
Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех.
Готовые шарики обмакиваются в льезоне, панируются в сухарях, а затем обжариваются в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре.
При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Томатный соус подается отдельно от блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 штук
- Ветчина 120 грамм
- Соус молочный густой 200 грамм
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Томатное пюре 200 грамм
- Масло растительное 2 стакана
- Петрушка 15 грамм
- Льезон 20 грамм
- Листья салата 40 грамм
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Крокеты из яиц
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Большой пельмень
Кебаб из говядины на мангале
Баклажаны, жареные с фаршем
Вяленая свинина со специями
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Большой пельмень
Кебаб из говядины на мангале
Баклажаны, жареные с фаршем
Вяленая свинина со специями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ