Крокеты из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.
Описание приготовления:
Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться.Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины. Заправьте их молочным соусом и добавьте сырой яичный белок.
Массу, которая получилась из вареных белков, сформируйте в лепешки, на которые укладывается желтково-ветчинный фарш. Сформируйте из ингредиентов шарики величиной с большой грецкий орех.
Готовые шарики обмакиваются в льезоне, панируются в сухарях, а затем обжариваются в сковородке с большим количеством масла, либо во фритюре.
При подаче крокеты кладутся на листья салата и украшаются зеленью. Томатный соус подается отдельно от блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 Штук
- Ветчина 120 Грамм
- Соус молочный густой 200 Грамм
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Томатное пюре 200 Грамм
- Масло растительное 2 Стакана
- Петрушка 15 Грамм
- Льезон 20 Грамм
- Листья салата 40 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Крокеты из яиц
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голяшка баранья
Эскалоп из свинины на скорую руку
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Омлетные блинчики с начинкой
Рагу с сосиской
Голяшка баранья
Эскалоп из свинины на скорую руку
Печёночный торт из куриной печени с молоком
Омлетные блинчики с начинкой
Рагу с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ