Жареные горячие бутерброды в льезоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим.
Описание приготовления:
Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нём я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдёт для быстрого перекуса или завтрака. Вполне сытно и очень легко. Справится даже ребёнок. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Батон 4 Ломтика
- Кетчуп По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Паприка По вкусу
- Плавленный сыр ломтиками 4 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Жареные горячие бутерброды в льезоне"
Оценить рецепт Жареные горячие бутерброды в льезоне
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Язык говяжий заливной
Говядина в маринаде с киви
Фрикадельки из Икеи
Три быстрых закуски для вечеринки
Карбонара без яиц
Язык говяжий заливной
Говядина в маринаде с киви
Фрикадельки из Икеи
Три быстрых закуски для вечеринки
Карбонара без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ