Летние щи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До наступления лета осталось всего несколько дней, но на прилавках магазинов и рынков уже появились свежие овощи. Самое время сварить летние щи, яркие, ароматные, пахнущие летом!
Описание приготовления:
Приготовить летние щи проще простого, можно варить на мясном или курином бульоне, как в данном рецепте, последовательность приготовления указана в пошаговой инструкции. Главное, готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (любые части)
- Капуста 120 Грамм (молодая, свежая)
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 15 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Летние щи"
Из готового бульона извлеките мясо, отделите его от костей, желательно процедить через сито, после чего добавьте картофель в бульон и варите до полуготовности, посолите по вкусу.
Совет от повара:
Состав овощей и их количество берите на свой вкус.Оценить рецепт Летние щи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с баклажанами
Бульбочки чеснока на зиму
Суп с рожками
Курица с рисом по-испански
Гарнир диетический с курицей
Паста с баклажанами
Бульбочки чеснока на зиму
Суп с рожками
Курица с рисом по-испански
Гарнир диетический с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ