Лепешки из пшенной муки без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам очень простой и интересный способ, как приготовить лепешки из пшенной муки без глютена. Минимум ингредиентов и удивительный результат! Отлично для завтрака или перекуса к чаю.
Описание приготовления:
Такие лепешки подойдут для диетического питания. Если добавить к ним сочный салатик из свежих овощей, можно отлично перекусить дома или на работе. Лепешки удобно брать с собой на природу для перекуса или в путешествие.Состав / Ингредиенты:
- Пшенная мука 180 Грамм
- Натуральный йогурт или кефир 150 Грамм
- Сода и соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Лепешки из пшенной муки без глютена"
1
В глубокую мисочку влейте кефир или йогурт. Добавьте соду, перемешайте и оставьте на пару минут.
2
После небольшими порциями просейте муку с солью и замесите однородное тесто.
3
Рабочий стол присыпьте мукой, выложите тесто и разделите на 5-6 частей. Раскатайте тонко.
4
Лепешки можно обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке при 180 градусах до румяности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лепешки из пшенной муки без глютена
3.9
19
Рекомендуем рецепты:
Китайские луковые лепешки
Шоколадное печенье с кусочками шоколада
Заварные эклеры
Плацинды
Крем для украшения тортов
Китайские луковые лепешки
Шоколадное печенье с кусочками шоколада
Заварные эклеры
Плацинды
Крем для украшения тортов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ