Сырники без глютена и сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники без глютена и сахара получаются не менее нежными, пышными и вкусными. А главное — очень полезными, которые можно рекомендовать диабетикам и всем людям ведущим здоровый образ жизни.
Описание приготовления:
Приготовить вкусные, с нежной структурой, полезные сырники можно без сахара и пшеничной муки. Рисовая мука и заменители сахара отлично подойдут для этой цели. Я вас уверяю, разницу вы не почувствуете. Несмотря на то, что в рисовой муке нет клейковины, тесто получается податливым и удобным в работе. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Подсластитель По вкусу
- Мука рисовая 5 ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для обвалки)
- Соль 2 щепотки
- Подсолнечное масло 30 мл
Количество порций
5
Калорийность
205 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники без глютена и сахара"
Из приготовленного теста сформируйте лепешки и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Сырники без глютена и сахара
4.6
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ