Возьмите ингредиенты для приготовления лепешек.
Приготовьте начинку для лепешек. В миску выложите любой мясной фарш. Добавьте нарезанную зелень или зеленый лук.
Добавьте нарезанный репчатый лук.
Влейте соевый соус и посолите фарш по вкусу.
Добавьте по желанию молотый черный перец и немного бульона или воды. Перемешайте начинку для лепешек. Она должна быть вязкой и хорошо размазываться по тесту.
Сделайте тесто. В миску насыпьте муку и щепотку соли.
Влейте воду и перемешайте. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте постоять 15-20 минут. За это время в тесте образуется клейковина.
После достаньте тесто из миски и замесите не очень крутое, эластичное тесто.
Разделите тесто на три части. Одну часть раскатайте, как можно тоньше, используя муку. Затем сделайте надрезы, разделяя пласт теста условно на 9 частей.
Выложите начинку на тесто ровным, не очень толстым слоем, оставляя один квадрат свободным. Выкладывайте фарш, оставляя допуски по полсантиметра вдоль разрезов и по периметру пласта.
Аккуратно складывайте тесто, как показано на фото.
И опять складывайте очередной квадрат.
Вот такой получается квадрат.
Теперь немного раскатайте лепешку скалкой.
Выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне с одной стороны.
Обжарьте с другой стороны. После налейте немного воды в сковороду, накройте крышкой и пропарьте лепешку в течение 5-6 минут.