Лепешка с фасолью и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого рода лепешки можно приготовить в качестве угощения, если нежданно нагрянули гости. Получаются они всегда удачными и очень сытными. А подавать к столу их можно с чаем и сметаной.
Описание приготовления:
Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная. Однако, можно взять и обычную вареную. В качестве фарша подойдет свиной, говяжий, куриный или микс.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 мл
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 3 щепотки (1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в фарш)
- Фарш 100 грамм (любой)
- Фасоль консервированная 100 грамм (предварительно ее нужно перекрутить на мясорубке)
- Масло растительное 50 мл
- Мука 300-350 грамм (высшего сорта)
Количество порций
3
Калорийность
268 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешка с фасолью и фаршем"
В сковороде обжарьте фарш, добавив в него перекрученную на мясорубке консервированную фасоль и 2 щепотки соли.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите лепешку. Жарьте ее на среднем огне до красивой и румяной корочки. Таким же образом приготовьте и все остальные лепешки.
Оценить рецепт Лепешка с фасолью и фаршем
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ