Лепешки "Чапати"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе пробовать разные кухни мира, тогда предлагаю обратить внимание на этот вариант индийского хлеба. Очень простые, аппетитные и сытные лепешки наверняка придутся вам по вкусу.
Описание приготовления:
Эта невероятно простая еда, которая не требует ни особых ингредиентов, ни кулинарных навыков. Хочу научить вас, как приготовить лепешки "Чапати", которые чудесно дополнять как первые блюда, так и станут прекрасной альтернативой привычному нам хлебу. Как и любые другие лепешки, жарятся они быстро, а после желательно завернуть их в чистое полотенце до момента подачи.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
- Мука грубого помола 2 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Лепешки "Чапати""
2. Влейте воду и замесите однородное тесто. В оригинальном рецепте также используют топленое масло из молока буйволицы, но вполне можно обойтись и без него.
Оценить рецепт Лепешки "Чапати"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на сухой сковороде
Кексы с "Орео"
Печенье "Гусиные лапки" из творога
Заварной крем для бисквита
Мягкое печенье за 2 минуты
Оладьи на сухой сковороде
Кексы с "Орео"
Печенье "Гусиные лапки" из творога
Заварной крем для бисквита
Мягкое печенье за 2 минуты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ