Цельнозерновое печенье без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье из цельнозерновой муки — отличный перекус, также оно хорошо подходит для завтрака. В нем нет сахара, но сладость придает изюм, а кардамон добавляет невероятный аромат. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Готовится печенье очень легко и просто. А получается целый противень ароматной и вкусной выпечки. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 250 Грамм
- Изюм 30-50 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Кардамон 1 Грамм (молотый)
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
378 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Цельнозерновое печенье без сахара"
Возьмите противень и застелите пекарской бумагой. По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отщипывайте кусочек теста, и катайте шарик размером чуть больше грецкого ореха. Придавите ладонью. Выложите на противень, повторно придавите вилкой. Таким образом формируя узор. Подготовленное печенье поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Цельнозерновое печенье без сахара
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с орехами и карамелью
Пирог на простокваше
Фокачча
Баклава турецкая
Блинчики с Нутеллой
Тарталетки с орехами и карамелью
Пирог на простокваше
Фокачча
Баклава турецкая
Блинчики с Нутеллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ