Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше смешайте сыпучие ингредиенты.
В отдельной чаше взбейте вилкой яйца.
Добавьте взбитые яйца в чашу с сухими ингредиентами. Перемешайте.
Добавьте изюм и мягкое масло.
Замесите мягкое, но плотное тесто. Заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
Возьмите противень и застелите пекарской бумагой. По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отщипывайте кусочек теста, и катайте шарик размером чуть больше грецкого ореха. Придавите ладонью. Выложите на противень, повторно придавите вилкой. Таким образом формируя узор. Подготовленное печенье поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Готовое печенье достаньте из духовки.
Печенье переложите. Его можно подать как слегка теплым, так и полностью охлажденным.