Цельнозерновое печенье без сахара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье из цельнозерновой муки — отличный перекус, также оно хорошо подходит для завтрака. В нем нет сахара, но сладость придает изюм, а кардамон добавляет невероятный аромат. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Готовится печенье очень легко и просто. А получается целый противень ароматной и вкусной выпечки. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 250 Грамм
- Изюм 30-50 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Кардамон 1 Грамм (молотый)
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Цельнозерновое печенье без сахара"
Возьмите противень и застелите пекарской бумагой. По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отщипывайте кусочек теста, и катайте шарик размером чуть больше грецкого ореха. Придавите ладонью. Выложите на противень, повторно придавите вилкой. Таким образом формируя узор. Подготовленное печенье поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Цельнозерновое печенье без сахара
5.0, всего
5

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ