Шаньги с пшенной кашей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шаньги с пшенной кашей — вкусное блюдо, которое подойдет не только к чаю, но и в качестве быстрого перекуса. Тесто замешивается довольно быстро, в связи с тем, что оно не дрожжевое.
Описание приготовления:
Пшенную и ячневую кашу следует отварить заранее, их консистенция должна быть довольно густой. Обе каши следует соединить, хорошо перемешать и использовать в качестве начинки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука (только желток для смазывания)
- Простокваша 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Мука 300 Грамм
- Масло растительное 3 Миллилитра (для смазывания формы)
- Ячневая крупа 4 Ст. ложки (вареная)
- Пшенная крупа 4 Ст. ложки (вареная)
Количество порций
3
Калорийность
270 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Шаньги с пшенной кашей"
Оценить рецепт Шаньги с пшенной кашей
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из муки и манки
Белый квас без дрожжей
Плов в казане на костре
Мясные "сигареты"
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
Оладьи из муки и манки
Белый квас без дрожжей
Плов в казане на костре
Мясные "сигареты"
Жареный рис с морепродуктами по-тайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ