Шаньги с пшенной кашей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шаньги с пшенной кашей — вкусное блюдо, которое подойдет не только к чаю, но и в качестве быстрого перекуса. Тесто замешивается довольно быстро, в связи с тем, что оно не дрожжевое.
Описание приготовления:
Пшенную и ячневую кашу следует отварить заранее, их консистенция должна быть довольно густой. Обе каши следует соединить, хорошо перемешать и использовать в качестве начинки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штука (только желток для смазывания)
- Простокваша — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 300 Грамм
- Масло растительное — 3 Миллилитра (для смазывания формы)
- Ячневая крупа — 4 Ст. ложки (вареная)
- Пшенная крупа — 4 Ст. ложки (вареная)
Количество порций: 3
Как приготовить "Шаньги с пшенной кашей"
Оценить рецепт Шаньги с пшенной кашей
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Лаваш на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы с травами
Каша "Дружба" в мультиварке с молоком
Гречка с морковью
Гречка на завтрак
Лаваш на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы с травами
Каша "Дружба" в мультиварке с молоком
Гречка с морковью
Гречка на завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
