Ленивые голубцы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По вкусу ленивые голубцы из индейки ни чем не отличаются от классических (приготовленных из фарша индейки в капустном листе). Это блюдо можно готовить практически с любым гарниром.
Описание приготовления:
Эти ленивые голубцы из индейки по вкусу ни чем не отличаются от обычных голубцов, только приготовлены они иначе: измельчается капуста, смешивается с нашинкованным мелко луком, фаршем и яйцом. Из полученной массы готовят фарш, обваливают котлеты-голубцы в сухарях, обжаривают и запекают в сметанно-томатном соусе в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 грамм
- Капуста 1 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 150 грамм
- Панировочные сухари 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Томатная паста 150 грамм
- Яйцо 2 штук
Количество порций
3
Калорийность
111 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы из индейки"
1. Для начала нам следует измельчить лук в блендере. Важно, чтобы не получилась каша, поэтому можно использовать не полную мощность, кухонный комбайн (там другой нож и способ резки) или измельчать не слишком долго.
4. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Затем выкладываем котлетки на сковороду.
6. Обжариваем с двух сторон и перекладываем в форму для запекания. По виду эти ленивые голубцы напоминают обычные котлеты в панировке из сухарей.
8. Заливаем соусом наши котлеты, отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. В среднем ленивые голубцы из индейки готовятся около 40 минут.
Оценить рецепт Ленивые голубцы из индейки
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ