Ленивые голубцы с булгуром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, нежное и очень вкусное блюдо, которое подойдет и для семейной трапезы, и для любого праздничного ужина. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Булгур открыла для себя недавно, мне крупа очень понравилась и я с ней перепробовала уже достаточно много интересных блюд. Сегодня расскажу, как можно приготовить ленивые голубцы с булгуром. В отличие от голубцов с рисом, эти голубцы получаются на мой взгляд нежнее и сочнее. А о том, что это еще и очень вкусно, даже и говорить не нужно! Попробуйте непременно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм (любой)
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Капуста 250 грамм
- Булгур 6 ст. ложек
- Сметана 3 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Вода 500 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
144 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы с булгуром"
Соедините сметану и томатную пасту. Разведите смесь оставшейся водой, добавьте по вкусу соль и полейте готовым соусом голубцы. Тушите голубцы под крышкой на небольшом огне около 40 минут.
Совет от повара:
Голубцы по этому рецепту можно приготовить не только в сковороде, но и запечь в духовке.Оценить рецепт Ленивые голубцы с булгуром
3.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ