Ленивые голубцы с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Рецепт не отнимет много времени, а вот результат вас приятно порадует!
Описание приготовления:
Приготовить ленивые голубцы с картошкой можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо нежное, питательное и вполне самодостаточное, понравится как детям, так и взрослым. Вариантов голубцов конечно очень много, этот один из простых, доступных и не менее вкусных, рекомендую взять на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 5-7 Штук
- Капуста 300 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Болгарский перец 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы с картошкой"
В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, отваренный рис, измельченную капусту, соль и специи по вкусу.
В глубокой миске соедините сметану, томатную пасту и сахар. Перемешайте и частями влейте воду (примерно 2-2,5 стакана).
В форму для запекания выложите нарезанный дольками картофель и нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
Налейте томатно-сметанный соус (он должен покрывать голубцы примерно наполовину). Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут, затем фольгу уберите и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Ленивые голубцы с картошкой
5.0
2
![Видео рецепт Ленивые голубцы с картошкой](https://i.ytimg.com/vi/1LzCUzSBSEI/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Галушки с жареным луком
Курица, тушенная с брокколи
Свинина с маринованными помидорами
Минестроне с нутом
Кабачковые оладьи с сыром
Галушки с жареным луком
Курица, тушенная с брокколи
Свинина с маринованными помидорами
Минестроне с нутом
Кабачковые оладьи с сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ