Ленивые голубцы с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Рецепт не отнимет много времени, а вот результат вас приятно порадует!
Описание приготовления:
Приготовить ленивые голубцы с картошкой можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо нежное, питательное и вполне самодостаточное, понравится как детям, так и взрослым. Вариантов голубцов конечно очень много, этот один из простых, доступных и не менее вкусных, рекомендую взять на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель 5-7 штук
- Капуста 300 грамм
- Рис 100 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сметана 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Болгарский перец 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы с картошкой"
В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, отваренный рис, измельченную капусту, соль и специи по вкусу.
В глубокой миске соедините сметану, томатную пасту и сахар. Перемешайте и частями влейте воду (примерно 2-2,5 стакана).
В форму для запекания выложите нарезанный дольками картофель и нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
Налейте томатно-сметанный соус (он должен покрывать голубцы примерно наполовину). Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут, затем фольгу уберите и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Ленивые голубцы с картошкой
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ