Легкое оленя, запеченное на огне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пригодится охотникам и любителям блюд из дичи. Мясо готовить умеют все, а вот субпродукты - очень немногие. Сегодня речь у нас пойдет о том, как приготовить легкое оленя. Смотрите!
Описание приготовления:
В районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Легкое оленя 1,5 кг
- Стебли укропа, петрушки 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Легкое оленя, запеченное на огне"
1. Самое главное — удалить всю кровь из легкого. Поэтому замачиваем легкое в большом количестве воды, периодически ее меняя.
3. Нарезаем легкое на более мелкие куски и опять вымачиваем. Затем вынимаем легкое из воды и отжимаем.
5. Варим легкое примерно часа полтора после закипания, затем добавляем соль, стебли петрушки, укропа и продолжаем варить еще минут 30-40.
Оценить рецепт Легкое оленя, запеченное на огне
4.3
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ