Легкая куриная подливка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая куриная подливка используется как дип-соус к кашам, спагетти, картофелю и другим гарнирам. Выбор гарнира зависит от личного вкуса и может варьироваться. Пробуйте!
Описание приготовления:
Нежная и очень вкусная куриная подлива, которую можно подавать с любым гарниром. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги и у вас получится вкусное и нежное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Курица 350-400 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Чили зеленый 1 Штука
- Масло 2 Ст. ложки
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 3 Штуки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Сливки 1/2 Стакана
- Имбирь 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Легкая куриная подливка"
1. Курицу нарежьте и смешайте со сметаной, куркумой, тмином, сушеным имбирем и солью. Оставьте мясо мариноваться на 15 минут.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мясо до полной готовности. Затем выложите на тарелку.
3. В сковороду, в которой жарилась курица отправьте измельченный имбирь, чеснок и чили. Жарьте в течение 1 минуты.
4. Добавьте, пропущенные через мясорубку помидоры. Тушите до испарения влаги в течение 15 минут. Добавьте кориандр.
Оценить рецепт Легкая куриная подливка
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Индейка под соусом бешамель
Куриный стейк с соусом
Диетический ужин
Утка с капустой
Люля-кебаб из курицы
Индейка под соусом бешамель
Куриный стейк с соусом
Диетический ужин
Утка с капустой
Люля-кебаб из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ