Куриный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из куриных бедрышек, картофеля, брокколи, зелени и зеленого горошка. Яркий и легкий весенний соус из курицы подойдет к любому гарниру.
Описание приготовления:
Приготовление:Крупно нарезать куриное филе. Разобрать брокколи на соцветия. Нарезать луковицу небольшими кубиками. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до мягкости. Добавить курицу и жарить на умеренном огне до золотистой корочки. Добавить молодой картофель, овощной бульон и черный молотый перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут, пока курица и картофель не будут готовы. Добавить брокколи, зелень, зеленый горошек и зеленый лук, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут. Добавить соус песто (по желанию) и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 350 грамм
- Зеленый лук 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Овощной бульон 425 мл
- Зеленый горошек 140 грамм
- Соус "Песто" 2 ст. ложки (по желанию)
- Свежая зелень 350 грамм
- Филе куриного бедра 500 грамм
- Некрупный молодой картофель 300 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриный соус
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ