Лечо с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите варианты вкусного и простого в приготовлении блюда, тогда предлагаю вам сделать ароматное лечо с мясом. Оно подходит к абсолютно любому гарниру и его с удовольствием едят даже дети.
Описание приготовления:
1. Для приготовления лечо с мясом в домашних условиях желательно предварительно замариновать говядину. Мясо нужно вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. Отправить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, сушеные травы, чеснок. Добавить 1-2 столовые ложки горчицы и все тщательно перемешать. Отправить в холодильник на 45-60 минут.Если времени ждать нет, то можно приступать непосредственно к приготовлению сразу.
2. Дно жаропрочной формы смазать немного растительным маслом. Выложить туда говядину.
3. Сверху мяса выложить лечо. Как следует перемешать. Если жидкости маловато, можно добавить немного воды.
4. Вот практически и весь рецепт приготовления лечо с мясом. Осталось накрыть форму крышкой или на крайний случай фольгой и отправить в предварительно разогретую духовку.
Готовиться блюдо будет около 2 часов (в зависимости от размера кусочков мяса). Периодически нужно доставать форму и тщательно перемешивать, что получилась равномерная корочка.
5. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Лечо 250 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Зелень 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Лечо с мясом
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
Гуляш в сметанном соусе
Жаркое из свинины "Корона"
Гуляш в пароварке
Щи из квашеной капусты со свининой
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
Гуляш в сметанном соусе
Жаркое из свинины "Корона"
Гуляш в пароварке
Щи из квашеной капусты со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ