Лечо (помидорное)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой.
Описание приготовления:
Нарежьте помидоры и перцы, проварите их. Затем добавьте оставшиеся помидоры, сахар и соль, варите ещё. Добавьте нарезанный чеснок. Сложите готовое лечо в чистые стерильные баночки — и закатайте.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Перец сладкий красный 3 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо (помидорное)"
Оценить рецепт Лечо (помидорное)
4.0
18
Рекомендуем рецепты:
Вкусный шашлык из курицы
Тыквенные бублики
Гуляш с овощами
Голубцы с мясом
Соус из хрена
Вкусный шашлык из курицы
Тыквенные бублики
Гуляш с овощами
Голубцы с мясом
Соус из хрена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ