1. Вымойте томаты и нарежьте их крупными кусочками.
2. Возьмите разноцветные перцы, вымойте их и разрежьте на 2 части, удалите семена и нарежьте их крупно.
3. В кастрюлю налейте растительное масло и выложите перцы, обжаривайте их около 15 минут на среднем огне.
4. Очистите и нарежьте небольшими кубиками репчатый лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжаривайте его несколько минут.
5. В сковороду к луку выложите крупно нарезанные помидоры, тушите их 15-20 минут, по вкусу добавьте соль, паприку, сахар, измельченный чеснок, чили.
6. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю к перцам, доведите до кипения и варите на слабом огне под закрытой крышкой 15 минут.
7. Готовое блюдо подавайте сразу после приготовления или после остывания. Приятного аппетита!