Лечо из перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец имеет уникальный вкус, который очень возбуждает аппетит! Лечо из перца хочется всегда и много. Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску.
Описание приготовления:
У вас получится примерно 6 литров вкуснейшего лечо! Этот рецепт лечо из перца - очень простой, и даже если вы готовите лечо впервые, у вас обязательно все получится. Советую использовать для приготовления лечо перец разного цвета. Зимой порадуется не только ваш желудок, но и глаз. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3,5 кг
- Помидорный сок 3 литра
- Сахар 1,5 стакана
- Соль 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 100 мл
- Уксус 9% 100 мл
- Черный перец горошком 4 ч. ложки
- Лавровый лист 4 штуки
Количество порций
16
Как приготовить "Лечо из перца"
1. Готовим помидорную массу или томатный сок. Для этого очищаем от кожуры и плодоножки помидоры (предварительно окатив их кипятком), пропускаем через мясорубку или рубим блендером. Ставим на средний огонь, добавляем приправы и доводим до кипения.
Оценить рецепт Лечо из перца
5.0
53
Добавить комментарий
Комментарии :
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ