Лазанья с мясным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно ее готовят с помощью специальных листов лазаньи. Этот же рецепт удивителен тем, что они тут не нужны. Лазанья по-поуртерикански с мясным фаршем получается очень сладкой и необычной.
Описание приготовления:
Секрет необыкновенного вкуса этого блюда заключается в добавлении обжаренных бананов. Вместе со сладкими бананами, острый фарш с сыром становится только ароматнее и вкуснее. Пальчики оближешь.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Зеленый болгарский перец 1 штука
- Кинза 100 грамм
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Орегано 2 ч. ложки
- Соус чили 1 ч. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лавровые листья 2 штуки
- Оливки 8 штук
- Бананы 4 штуки
- Белый сыр 200 грамм (Бри)
- Яйца 3 штуки
- Молоко 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Лазанья с мясным фаршем"
1. К фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный лук, перец и кинзу.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фарш на среднем огне в течении 5-7 минут. После, добавьте в сковороду разрезанные пополам оливки, 2 лавровых листа и кетчуп. И тушите всё вместе в течении еще 10 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Лазанья с мясным фаршем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ