Лазанья с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо cочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это — лазанья с макаронами.
Описание приготовления:
Лазанья – любимое в нашей семье итальянское блюдо. Пластины из тонкого теста укладываются слоями с начинкой в соусе. Чтобы сократить довольно длительный процесс готовки, современные хозяйки придумали альтернативный вариант – лазанью из готовых макарон или «ленивую» лазанью, как ее называет моя дочь. Прибегаю очень часто к этому рецепту. Быстро, много и вкусно! Что еще нужно для большой семьи?Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Макароны 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм (из говядины)
- Моцарелла 150 Грамм
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Томатная паста 600 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с макаронами"
3. Натрите сыр на терке, смешайте его вместе со сметаной, взбитым яйцом, петрушкой и чесночным порошком. Перемешайте смесь вместе с фаршем.
4. Распределите макароны и мясную начинку слоями в форме для выпекания, налейте 1/3 стакана воды для готовки макарон и украсьте сверху тертым сыром "Моцарелла".
Оценить рецепт Лазанья с макаронами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Нежная говядина
Русский суп с фрикадельками
Гуляш по-татарски
Леберкезе
Глазированная говядина с зеленой фасолью
Нежная говядина
Русский суп с фрикадельками
Гуляш по-татарски
Леберкезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ