Лазанья из макарон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить лазанью из макарон в домашних условиях очень просто. Мясо используйте любое, которое у вас есть. Так же можно взять уже готовый фарш. Томатный сок легко заменяется свежими помидорами перекрученными на мясорубке. Следуйте пошаговому рецепту, приведенному ниже. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (любое)
- Брокколи 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатный сок 600 Миллилитров
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Макароны 500 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья из макарон"
Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину томатного соуса, на него выложите макароны, мясо и брокколи.
Залейте все оставшимся соусом, на верх натрите сыр. Запекайте в духовке 30-40 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Лазанья из макарон
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с вином и креветками
Паста с грибами в сметанном соусе
Гнезда с ветчиной
Макароны с песто и пармезаном
Рецепт пасты с курицей
Паста с вином и креветками
Паста с грибами в сметанном соусе
Гнезда с ветчиной
Макароны с песто и пармезаном
Рецепт пасты с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ