Лазанья с фаршем из готовых листов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку свой способ, как приготовить лазанью с фаршем из готовых листов. Неповторимым этот вариант делает большое количество овощей в начинке, которые идеально сочетаются с мясом. Сам процесс кажется довольно объемным, но на самом деле даже новичок без труда справится с ним (особенно имя под рукой эти пошаговые рекомендации). Если вы хотите сделать что-нибудь вкусное и сытное, то лазанья — это правильный выбор!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 5-6 Штук (или томатный соус)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Молоко 1 Литр
- Мука 3/4 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Пармезан 100 Грамм
- Моцарелла 400 Грамм
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
- Листы лазаньи 400 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Лазанья с фаршем из готовых листов"
1. Для начала нужно заняться приготовлением мясного соуса. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук.
3. Минут через 5-7 можно выложить на сковороду фарш. В данном случае это говяжий фарш, но вы можете использовать любой другой или смесь нескольких.
7. Перемешайте все аккуратно, добавьте томатный соус (можно измельчить в блендере свежие помидоры без кожицы). Посолите и поперчите по вкусу.
13. Теперь можно собирать нашу лазанью. На дно жаропрочной формы выложите листы и часть мясного соуса.
Оценить рецепт Лазанья с фаршем из готовых листов
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста жареная с картошкой
Заливной пирог с брокколи
Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Курица с цветной капустой в мультиварке
Тефтели с капустой в духовке
Капуста жареная с картошкой
Заливной пирог с брокколи
Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика
Курица с цветной капустой в мультиварке
Тефтели с капустой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Слуцкая
17.12.2018 17:36
не понравилось.листы лазаньи надо сначало проварить а не класть сырыми,
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ