Лук и чеснок почистите, нашинкуйте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Добавьте к луку с чесноком фарш и обжарьте 10- 15 минут. Посолите и поперчите и добавьте орегано.
В глубокую миску сложите рикотту, добавьте яйцо, соль и перец и смешайте до однородности.
Готовые листы пасты сложите на дно глубокой формы по всей поверхности.
Сверху выложите готовый фарш, распределите его равномерным слоем.
Накройте слоями пасты и покройте томатным соусом. Повторите процедуру дважды.
Последний слой пасты равномерно покройте смесью рикотты и яйца.
Посыпьте все сверху натертым сыром моцарелла и поставьте в духовку.
Накройте противень фольгой и запекайте блюдо 30 минут при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу и держите в духовке еще 15 минут до появления красивой золотистой корочки.