Лазанья с готовыми листами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами.
Описание приготовления:
Существует много рецептов лазаньи, но классический рецепт обязательно включает в себя два вида соуса (маринара и бешамель), самостоятельно приготовленные листы домашней пасты и говяжий фарш. Это все достаточно долго и трудоемко, на приготовление уходит не один час. Лазанья с готовыми листами и немного измененными соусами — настоящее спасенье, когда времени в обрез. И сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить этот упрощенный вариант лазаньи. Пасту я беру уже готовую, сейчас продается много видов и марок такой пасты. Вместо соуса "Бешамель" я смешаю рикотту с яйцом, а вместо соуса маринара я беру готовый томатный соус. Процесс готовки сокращается в разы, а вкус, даже если мы отходим от классики, все равно отличный!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Сыр рикотта 200 Грамм
- Томатный соус 3 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Сыр моцарелла 300 Грамм
- Листы пасты 8 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Лазанья с готовыми листами"
Оценить рецепт Лазанья с готовыми листами
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-афгански
Суп с говядиной и брокколи
Сырный торт с ветчиной
Торт из печенья с заварным кремом
Суфле из отварной курицы
Шашлык по-афгански
Суп с говядиной и брокколи
Сырный торт с ветчиной
Торт из печенья с заварным кремом
Суфле из отварной курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ