Лазанья из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить лазанью из фарша в домашних условиях. Получается очень вкусное, сытное и по-своему интересное блюдо. С готовыми листами готовка у вас много времени не займет! Советую!
Описание приготовления:
Если вы любите вкусные и сытные блюда. но при этом долго возиться с рецептами вы не любите, вам обязательно такая домашняя лазанья понравится. А как приготовить лазанью из фарша, я сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Базилик зеленый 0.3 Пучка
- Шпинат 1 Пучок
- Лук-порей 0.5 Пучка
- Листы лазаньи 8-12 Штук
- Сливки 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Лазанья из фарша"
1. Фарш обжарим на сковороде со специями, а когда жидкость выделится и испарится, добавим измельченный лук и крупно порезанные шпинат и базилик, уменьшим огонь и тушим под крышкой примерно 10 минут.
2. Теперь в форму для запекания выстилаем листы лазаньи, и каждый слой смазываем начинкой из фарша, накладывая сверху второй слой листов.
3. Теперь делаем соус - на дне сотейника обжарим муку, пока не станет золотистой. затем вливаем сливки и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Как начнет густеть, добавим еще примерно половину измельченного сыра и снимаем с огня. Этим соусом заливаем лазанью, посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем в духовку.
Оценить рецепт Лазанья из фарша
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Самса с мясом в духовке
Макаронная запеканка с сосиской
Харчо из баранины
Голубцы по-украински
Паста с мясом
Самса с мясом в духовке
Макаронная запеканка с сосиской
Харчо из баранины
Голубцы по-украински
Паста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ