Лазанья с ароматом моря
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом "Бешамель", а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рецептура здесь очень точная и выверенная. Вместо морепродуктов все же можно использовать, например, только креветки или кусочки красной рыбы. Ну и при приготовлении песто кедровые орехи можно заменить на кешью, из него тоже получается отличное песто!Состав / Ингредиенты:
- Морепродукты 400 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик (песто)
- Масло сливочное 50 Грамм (соус "Бешамель")
- Базилик свежий 100 Грамм (песто)
- Пармезан тертый 100 Грамм (песто)
- Мука пшеничная 50 Грамм (соус "Бешамель")
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100 Миллилитров (песто)
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Орехи кедровые 100 Грамм (песто)
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Листы лазаньи 10 Штук
- Бульон рыбный 900 Миллилитров (соус "Бешамель")
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с ароматом моря"
Оценить рецепт Лазанья с ароматом моря
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Английская уличная еда "Fish&chips"
Финиковое печенье
Яичница с макаронами
Вишневый кекс
Форель, запеченная с базиликом
Английская уличная еда "Fish&chips"
Финиковое печенье
Яичница с макаронами
Вишневый кекс
Форель, запеченная с базиликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ