1. Кедровые орехи обжарьте на сковороде.
2. В чашу блендера сложите все ингредиенты для песто.
3. Пюрируйте до однородного состояния.
4. Растопите сливочное масло.
5. Добавьте муку и слегка обжарьте.
6. Добавьте бульон, посолите, поперчите и слегка уварите.
7. Охладите и смешайте с песто. Соус готов.
8. Морепродукты обжарьте с добавлением масла.
9. Добавьте нарезанные кубиком помидоры, вино. Потушите.
10. На дно жаропрочной формы положите немного соуса.
11. Затем — 2 листа лазаньи.
12. Затем — часть морепродуктов.
13. И т.д. до окончания ингредиентов.
14. Запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 минут.