Лазанья с лососем и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанью с лососем и шпинатом делают в Провансе, там это блюдо можно заказать в кафе. но стоит оно невероятно дорого, я предлагаю насладиться им на собственной кухне в кругу своей семьи. Это просто!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить лазанью с лососем и шпинатом никаких особых талантов не надо, просто знайте два секрета! Во-первых, нужно правильно приготовить соус "Бешамель". Научитесь, если вы еще не умеете, правильно делать его один раз и такие блюда, как лазанья или мусака станут вашим коньком! Муку для соуса лучше слегка поджарить на сухой сковороде, а молоко добавляйте постепенно, по мере необходимости, чтобы получить консистенцию сметаны. Следите, чтоб не было комочков. Если ж, все-таки они получатся, исправить это поможет блендер. Кстати, оставьте немного чистого соуса"Ббешамель" для покрытия самого верхнего слоя лазаньи. И второй "секрет"- лосось готовится быстро, не пересушивайте его! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лист лазаньи 200 грамм
- Филе лосося 200 грамм
- Пучок шпината 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Молоко 250 мл
- Тертый сыр 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Масло сливочное 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Лазанья с лососем и шпинатом"
Накройте последний слой лосося листом лазаньи, полейте его остатком чистого соуса бешамель и посыпьте сыром.
Оценить рецепт Лазанья с лососем и шпинатом
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ