Листы лазаньи перед использованием отварите в кипятке 3 минуты и сразу опустите в холодную воду и тут же достаньте.
Грибы порежьте на куски, чеснок измельчите.
Грибы обжарьте с чесноком в разогретом масле.
Порежьте гребешки на четвертинки, а крабовое мясо на небольшие кусочки.
У креветок удалите хвостики.
Морепродукты смешайте с белым соусом и тушите 10 минут.
В миске смешайте рикотту или творог, яйцо и перец с солью.
В форму смазанную маслом выложите листы лазаньи, на них часть морепродуктов с соусом. затем снова листы лазаньи, смажьте их частью рикотты.
Уложите еще слой морепродуктов.
Выложите часть моцареллы.
Затем повторите все шаги еще раз и отправляйте лазанью в духовку при 175 градусах на 45 минут. Накройте лазанью фольгой в последние 15 минут приготовления.