Лазанья с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья с морепродуктами родилась в ходе эксперимента по изменению уже привычного и любимого блюда. Но даже любимое блюдо так хочется разнообразить. Попробуйте, очень оригинальный вариант лазаньи!
Описание приготовления:
Лазанья с морепродуктами очень хороша для семейного воскресного обеда. Во-первых, все получат удовольствие, а во-вторых, все съедят. Ведь лазанью лучше есть свежеприготовленной. В рецепте используется готовый соус, который можно купить в магазине. Если у вас нет надежного соуса, который не испортит столь изысканную лазанью с морепродуктами, то приготовьте простой соус "Бешамель" из масла, муки и молока. Вместо гребешков можно взять филе лосося. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 400 грамм
- Гребешки 80 грамм
- Крабовое мясо 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сыр рикотта или творог 650 грамм
- Грибы 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Креветки средние 3/4 штуки
- Моцарелла тертая 2 стакана
- Соус белый 400 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья с морепродуктами"
Листы лазаньи перед использованием отварите в кипятке 3 минуты и сразу опустите в холодную воду и тут же достаньте.
В форму смазанную маслом выложите листы лазаньи, на них часть морепродуктов с соусом. затем снова листы лазаньи, смажьте их частью рикотты.
Затем повторите все шаги еще раз и отправляйте лазанью в духовку при 175 градусах на 45 минут. Накройте лазанью фольгой в последние 15 минут приготовления.
Оценить рецепт Лазанья с морепродуктами
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ