Лазанья от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня лазанья перестала быть сложным блюдом. Это стало возможным только благодаря найденному рецепту. Думаю, что для многих он станет открытием, хотя придётся постараться. Приступим к изучению!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить лазанью от Юлии Высоцкой. Она готовится с фаршем, томатами и соусом "Бешамель". Можно сказать, что это классический итальянский рецепт. Блюдо очень сытное, довольно жирное, но такое вкусное! Блюдо подойдёт для любого праздника. Некоторые ингредиенты менять можно. Не бойтесь пробовать что-то новое.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1500 Грамм
- Томаты 400 Грамм (в собственном соку)
- Пармезан 350 Грамм
- Соус "Бешамель" 500 Миллилитров
- Вино красное 200 Миллилитров (сухое)
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Базилик свежий 30 Грамм
- Кресс-салат 10 Грамм
- Морковь 5 Штук
- Сельдерей 0,3 Штуки (корень)
- Репчатый лук 3 Штуки
- Листья для лазаньи 16 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья от Юлии Высоцкой"
Потом добавьте томаты в собственном соку. Тушите фарш 2 часа на медленном огне. В конце добавьте измельченный базилик.
Оценить рецепт Лазанья от Юлии Высоцкой
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Плов с виноградными листьями
Салат из курицы с сельдереем
Азиатский куриный суп
Салат из сосисок
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Плов с виноградными листьями
Салат из курицы с сельдереем
Азиатский куриный суп
Салат из сосисок
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ