мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лазанья в "Цветущем" хлебе



Приготовил:  
26.10.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус "Бешамель", но и это немало, согласитесь.

Описание приготовления:

Лазанья в "Цветущем" хлебе — это еще один вариант блюда из серии "гости на пороге". Готовится это блюдо относительно быстро, особенно если использовать покупные соусы "Бешамель" и "Болоньезе". Но даже если вы собираетесь готовить соусы самостоятельно, то и на это времени много не уйдет. Лазанья получается очень и очень вкусной. Хрустящий ароматный хлеб кусочками прекрасно сочетается с нежным соусом. Очень вкусно кушать, макая кусочек хлеба в соусы. К такому блюду невозможно остаться равнодушным, уж будьте в этом уверены. А сейчас читайте мой рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе.



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Молоко / Фарш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 Штука
  • Соус "Бешамель" — 200 Грамм
  • Соус "Болоньезе" — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"

Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 2
Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 3
В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 4
Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 5
В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 6
Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 7
И последний слой — соус "Бешамель".
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 8
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
Лазанья в "Цветущем" хлебе - фото шаг 9
Обязательно подавайте горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лазанья в "Цветущем" хлебе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
коктейли простые алкогольные

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рис по тайски рецепт