Лазанья в "Цветущем" хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус "Бешамель", но и это немало, согласитесь.
Описание приготовления:
Лазанья в "Цветущем" хлебе — это еще один вариант блюда из серии "гости на пороге". Готовится это блюдо относительно быстро, особенно если использовать покупные соусы "Бешамель" и "Болоньезе". Но даже если вы собираетесь готовить соусы самостоятельно, то и на это времени много не уйдет. Лазанья получается очень и очень вкусной. Хрустящий ароматный хлеб кусочками прекрасно сочетается с нежным соусом. Очень вкусно кушать, макая кусочек хлеба в соусы. К такому блюду невозможно остаться равнодушным, уж будьте в этом уверены. А сейчас читайте мой рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1 Штука
- Соус "Бешамель" 200 Грамм
- Соус "Болоньезе" 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Петрушка 3-4 Штук (веточки)
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.
Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
Оценить рецепт Лазанья в "Цветущем" хлебе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Соус из свинины с картофелем
Красный творог в домашних условиях
Яйца, фаршированные паштетом
Фapшированный кальмаp в духовкe
Суп-гуляш по-венгерски
Соус из свинины с картофелем
Красный творог в домашних условиях
Яйца, фаршированные паштетом
Фapшированный кальмаp в духовкe
Суп-гуляш по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margaritaone
03.10.2018 14:40
Сыыырно и очень красиво! Спасибо за рецепт, буду пробовать и другие начинки!
Жанна
26.08.2018 01:20
Вкусная и сытная закуска для большой компании, друзья остались довольны! Следующий раз добавлю курицу карри вместо болоньезе. Спасибо идею
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ