Лазанья на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.
Описание приготовления:
Лазанью на сковороде хорошо готовить, когда вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить несколько человек. Для этого нужна глубокая сковорода с крышкой, в которой поместится много вкусных ингредиентов. Вместо свежих помидоров возьмите уже готовые консервы помидоров в собственном соку. Кроме фарша на сковороду положите много лука, чтоб лазанья была сочной. Остальные мясные продукты порежьте мелко. Воду добавляйте по своему усмотрению, чтоб листы лазаньи были хорошо ей покрыты. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сосиски 4 Штуки
- Помидоры в собственном соку 350 Грамм
- Вода 1,5 Стакана
- Сыр "Моцарелла" 3/4 Стакана
- Листья лазаньи 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья на сковороде"
Оценить рецепт Лазанья на сковороде
3.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с ребрышками
Мясо по-азиатски на листьях салата
Мексиканская мини-пицца
Самса круглая
Вареники с брокколи
Плов с ребрышками
Мясо по-азиатски на листьях салата
Мексиканская мини-пицца
Самса круглая
Вареники с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ