Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 грамм (ингредиенты для начинки:)
- Мука 50 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Мясной фарш 100 грамм
- Трюфели 50 грамм
- Сливки 300 грамм
- Молоко 1 литр
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Мука 40 грамм (ингредиенты для слоев:)
- Икра 150 грамм
- Оливковое масло 15 грамм
- Молоко 1 стакан
- Вино 20 грамм
- Сыр Пармезан 40 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana"
Оценить рецепт Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ