Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное итальянское блюдо названо в честь австрийского генерала (Windisch Graetz), который в 1799 году воевал против Наполеона.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Икра 150 Грамм
- Молоко 1 Литр
- Молоко 1 Стакан
- Мука 50 Грамм
- Мука 40 Грамм (ингредиенты для слоев:)
- Сливочное масло 80 Грамм (ингредиенты для начинки:)
- Сливки 300 Грамм
- Мясной фарш 100 Грамм
- Сыр Пармезан 40 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 15 Грамм
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Вино 20 Грамм
- Трюфели 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana"
Оценить рецепт Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Макароны с адыгейским сыром
Закусочный торт без выпечки
Солянка со свининой
Салат "Днепровский"
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Макароны с адыгейским сыром
Закусочный торт без выпечки
Солянка со свининой
Салат "Днепровский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ