Лазанья с беконом и сыром Колби
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.
Описание приготовления:
В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/3 стакана мясного соуса, 1-1/3 стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.
Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут перед нарезкой.
Состав / Ингредиенты:
- Фунт говяжьего фарша 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Фунт нарезанного бекона, приготовленного и измельченного 2 штуки
- Банка томатного соуса 2 штуки
- Банка нарезанных помидоров 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Листья лазаньи 24 штук
- Тертый сыр "Колби" 8 стаканов
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
24
Оценить рецепт Лазанья с беконом и сыром Колби
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ