Лазанья мясная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня всегда отличалась сытными рецептами. Можно почерпнуть много блюд, которые подойдут для семейного каждодневного меню. Например, вам должна понравиться данная классическая лазанья.
Описание приготовления:
Конечно, некоторые ингредиенты из состава можно заменить, если найти именно эти не можете. Вместо итальянских сосисок возьмите копчёную колбасу, да и сыр можно попробовать другой. Но я расскажу вам, как приготовить лазанью мясную. Хороший фарш с невероятно вкусным соусом — залог успеха этого потрясающего блюда.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Итальянские сосиски 350 Грамм (или пепперони)
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Орегано 0,25 Чайных ложки
- Чеснок гранулированный 1 Щепотка
- Чёрный молотый перец 1 Щепотка
- Лист для лазаньи 12 Штук
- Творог 450 Грамм
- Моцарелла 450 Грамм
- Томатный соус 1 Килограмм
- Пармезан 300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья мясная"
На сковороде обжарьте фарш до коричневого цвета, убирая жир. Также поджарьте сосиски, слив лишний жир.
Листы для лазаньи отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Переложите их на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Сделайте смесь из фарша, томатного соуса, чеснока, соли, перца, итальянских трав и орегано. Выложите часть массы первым слоем на дно жаропрочной формы.
Оценить рецепт Лазанья мясная
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясо в скороварке
Долма из маринованных листьев
Говядина тушеная с соевым соусом
Отварная говядина с овощами
Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясо в скороварке
Долма из маринованных листьев
Говядина тушеная с соевым соусом
Отварная говядина с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
