Лазанья мясная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня всегда отличалась сытными рецептами. Можно почерпнуть много блюд, которые подойдут для семейного каждодневного меню. Например, вам должна понравиться данная классическая лазанья.
Описание приготовления:
Конечно, некоторые ингредиенты из состава можно заменить, если найти именно эти не можете. Вместо итальянских сосисок возьмите копчёную колбасу, да и сыр можно попробовать другой. Но я расскажу вам, как приготовить лазанью мясную. Хороший фарш с невероятно вкусным соусом — залог успеха этого потрясающего блюда.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 350 грамм
- Итальянские сосиски 350 грамм (или пепперони)
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Соль 0,25 ч. ложки
- Орегано 0,25 ч. ложки
- Чеснок гранулированный 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Лист для лазаньи 12 штук
- Творог 450 грамм
- Моцарелла 450 грамм
- Томатный соус 1 кг
- Пармезан 300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья мясная"
На сковороде обжарьте фарш до коричневого цвета, убирая жир. Также поджарьте сосиски, слив лишний жир.
Листы для лазаньи отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Переложите их на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Сделайте смесь из фарша, томатного соуса, чеснока, соли, перца, итальянских трав и орегано. Выложите часть массы первым слоем на дно жаропрочной формы.
Оценить рецепт Лазанья мясная
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ