Шашлык из свинины в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из свинины в майонезе - одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро.
Описание приготовления:
Как известно, залог хорошего шашлыка из свинины - это не только качественное, свежее мясо, но еще и правильно подобранный маринад. Я за свою жизнь испробовал десятки разных маринадов, и одна из моих новейших находок - это самый тривиальный маринад из майонеза с лимонным соком, который, несмотря на свою простоту, делает шашлык удивительно вкусным, сочным и нежным. Теперь, когда времени на длительное приготовление маринада нет, всегда вспоминаю этот рецепт шашлыка из свинины с майонезом. Надеюсь, вам тоже понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез "Махеевъ" с лимонным соком 4 Ст. ложки
- Кетчуп "Махеевъ" шашлычный - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из свинины в майонезе"
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, свинину хорошенько промыть, обсушить и нарезать на кубики стороной 5 см. Смешиваем лук, чеснок, мясо, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 40 минут.
Нанизываем мясо на несколько шампуров. При желании, вместе с мясом можно нанизывать кусочки овощей. Жарить над углями до готовности.
Оценить рецепт Шашлык из свинины в майонезе
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы с фаршем
Мясной рулет фаршированный
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Запеченная корейка на кости
Ленивые голубцы с фаршем
Мясной рулет фаршированный
Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Запеченная корейка на кости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ