Лазанья с томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам кажется, что готовить лазанью сложно, то этот рецепт изменит ваше мнение. Смотрите, как приготовить лазанью с томатным соусом и мясным фаршем. Это вкусно! Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Это очень простой вариант. Мы будем готовить лазанью с покупным томатным соусом. Бешамель я не добавляю, так как с томатным соусом лазанья и так получится очень сочной и мягкой.Да, приготовление займет немало времени, но в целом в процессе нет ничего сложного.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Штуки (крупный)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус томатный 800 Миллилитров
- Кетчуп 85 Миллилитров
- Помидоры 400 Грамм (измельченные)
- Приправы итальянские 1 Ст. ложка
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Паста для лазаньи 250 Грамм
- Рикотта 420 Грамм
- Моцарелла 400 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Масло растительное 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья с томатным соусом"
Переложите мясо в сотейник, добавьте измельченные помидоры, томатный соус и кетчуп, соль и итальянские травы. Добавьте уксус и по вкусу сахар.
Теперь по инструкции на упаковке приготовьте лазанью. В моем случае макароны надо было быстро отварить и слить воду.
В форму для выпечки начинаем выкладывать: сначала макароны, затем — фарш. Следующий слой — рикотта и тертая моцарелла.
Оценить рецепт Лазанья с томатным соусом
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Соус "Болоньезе" без вина
Картофельный суп с дымком
Суп из тыквы с беконом
Салат "Фантазия" с колбасой
Суп "Ромэн"
Соус "Болоньезе" без вина
Картофельный суп с дымком
Суп из тыквы с беконом
Салат "Фантазия" с колбасой
Суп "Ромэн"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ