Лазанья с томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам кажется, что готовить лазанью сложно, то этот рецепт изменит ваше мнение. Смотрите, как приготовить лазанью с томатным соусом и мясным фаршем. Это вкусно! Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Это очень простой вариант. Мы будем готовить лазанью с покупным томатным соусом. Бешамель я не добавляю, так как с томатным соусом лазанья и так получится очень сочной и мягкой.Да, приготовление займет немало времени, но в целом в процессе нет ничего сложного.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 450 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Перец болгарский 0,5 штуки (крупный)
- Чеснок 2 зубчика
- Соус томатный 800 мл
- Кетчуп 85 мл
- Помидоры 400 грамм (измельченные)
- Приправы итальянские 1 ст. ложка
- Уксус винный 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Паста для лазаньи 250 грамм
- Рикотта 420 грамм
- Моцарелла 400 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Масло растительное 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья с томатным соусом"
Переложите мясо в сотейник, добавьте измельченные помидоры, томатный соус и кетчуп, соль и итальянские травы. Добавьте уксус и по вкусу сахар.
Теперь по инструкции на упаковке приготовьте лазанью. В моем случае макароны надо было быстро отварить и слить воду.
В форму для выпечки начинаем выкладывать: сначала макароны, затем — фарш. Следующий слой — рикотта и тертая моцарелла.
Оценить рецепт Лазанья с томатным соусом
4.8
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ