Лапша удон с фаршем рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша удон — своеобразный фастфуд японской кухни. Пшеничная лапша сочетается со множеством ингредиентов, впитывая их вкус и аромат, она вкусная, лёгкая и питательная, а готовится за считанные минуты.
Описание приготовления:
Хочу предложить сегодня приготовить лапшу удон с фаршем. Блюдо получается очень вкусное и сытное, понравится всем вашим домочадцам. Полноценный обед или ужин менее, чем за 30 минут! Не тратя много времени на это прекрасное вкуснейшее блюдо, при желании, вы можете внести в него свои коррективы. Подавайте лапшу сразу же после приготовления, со свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 200 грамм
- Фарш 250 грамм (смешанный)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Болгарский перец 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша удон с фаршем рецепт"
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте до мягкости.
Тем временем, в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке где указано и время варки, и количество соли на 100 грамм лапши. Затем откиньте лапшу на дуршлаг или сито и промойте горячей водой.
Когда фарш с овощами будет готов, добавьте лапшу и всё тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут, чтобы лапша пропиталась всеми вкусами и ароматами.
Совет от повара:
Фарш можете заменить на говядину или свинину, а к овощам добавить грибы.Оценить рецепт Лапша удон с фаршем рецепт
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ