Удон в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайскую лапшу удон в сливочном соусе можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Сегодня я её приготовила с добавлением шампиньонов. Очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Готовится лапша удон в сливочном соусе просто и быстро. Этот рецепт вариант быстрого ужина или второго на обед. Если жирность ваших сливок выше 20%, то муку в них можно не добавлять. Лапша с грибами в соусе с нежной, кремовой консистенцией не оставит вас равнодушными, а семья оценит блюдо по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Лапша удон 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (жирность 10-15%)
- Шампиньоны 150 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Удон в сливочном соусе"
Оценить рецепт Удон в сливочном соусе
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с вишней на кефире
Пирожное "Картошка" из сухарей и сгущенки
Корж для "Наполеона"
Творожная запеканка с вяленой вишней
Торт Микки Маус
Шарлотка с вишней на кефире
Пирожное "Картошка" из сухарей и сгущенки
Корж для "Наполеона"
Творожная запеканка с вяленой вишней
Торт Микки Маус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ